De l’art à Pigalle

Nature du projet : Rénovation totale d’un appartement / surface : 115 m2 / localisé à : Pigalle/ délais de réalisation : 20.07.18 – 07.04.19

Notre agence à été contacté pour la rénovation totale de ce souplex au potentiel non exploité. Apporter de la lumière naturelle, c’est là toute la difficulté ! Le challenge était de taille, car il était quasi-impossible de toucher à la structure de l’immeuble. Nos choix en terme de couleurs et matériaux ont été guidés par la volonté d’accueillir au mieux les diverses œuvres d’Art collectionnées par notre client. Il nous est paru évident d’opter pour un style clair, sobre et contemporain. Nous avons mis en place un scénario d’éclairage en fonction des horaires et des activités des utilisateurs.

Dans cette salle de bain sobre et lumineuse, nous avons dessiné un meuble sur mesure à double vasque. Le bois clair et le blanc permettent de réfléchir la lumière afin d’optimiser l’éclairage. Également, rien n’a été laissé au hasard pour ces toilettes. Nous avons conçu ce WC suspendu, dont le style extra moderne et design rappelle la décoration intérieure de l’appartement.

Dans cette salle de bain masculine à la lumière tamisée, nous avons apporté de la vie grâce à un mur végétal au dessus de la vasque. La pierre foncée et le blanc permettent de réfléchir la lumière afin d’optimiser l’éclairage. Également, rien n’a été laissé au hasard pour ces toilettes. Nous avons conçu ce WC suspendu, dont le style extra moderne et design rappelle la décoration intérieure de l’appartement.

Les travaux

renovation travaux appartement
amenagment travaux appartement
travux rénovation d'appartement
travaux de renovation appartement